国产第一页

  • 自立立人  兴安安国
  •  | 官方微信
您当前所在位置:首页 > 华科快讯
应急技术与管理学院举行新生开学典礼
发布日期:2020-10-13 信息来源:应急技术与管理学院 字号:[ ]

金秋送爽,丹桂飘香,今天他们拥有了共同的名字——华科人。10月12日下午4时应急技术与管理学院首批2020级本科生开学典礼如期举行。110余新生携着期翼,怀揣梦想,吹响新征途扬帆起航的号角,他们的未来从这里开始发光,他们的青春从这里变得璀璨辉煌。

2020年国内外严峻的形势,20级的同学们经历了抗疫和升学的双重大考,但对华北科技学院,对应急技术与管理学院来说是意义非凡的一年。2020年是国产第一页“转型升级,改革发展”元年,也是应急技术与管理学院筹建与成立元年。从今年开始,应急技术与管理学院将与同学们一起,共同做好“试验田”、“排头兵”。在开学典礼上,连会青院长指出:“学院将为同学们提供最好的应急特色理论学习与应急实战训练条件,为你们健康成长、特色发展创造一流的环境。”。同时,连院长对新生提出期望:“希望你们在新的环境里,牢牢把握住难得的学习机会,切实融入应急学习共同体、严格应急管理实战能力训练,努力学得更丰富、学得更深入、学得更有效、学得更精彩,未来能够在大国应急管理事业中建功立业。”

国产第一页应急技术与管理学院新生开学典礼落下了帷幕,但我们相信,学院所有师生将同心聚力“华科梦”,共同谱写“应急蓝”。

 

 

回到顶部
1
  • 标题:
关闭